推广 热搜: 北京? 广州? 食品? 机械? 印刷? 五金?

双法兰限位伸缩接头产 管道伸缩器 伸缩节

点击图片查看原图
?
品牌: 金汇隆
DN100: 198
DN200: 389
DN400: 619
单价: 139.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 857 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 11:16
购买 ? 加入购物车
?
公司基本资料信息
详细说明
?产品介绍:
? 双法兰限位伸缩接头是由本体、密封圈、压盖、伸缩短管等主要部件组成。在松套伸缩接头原有性能的基础上增设限位装置,在比较大伸缩量处用双螺母锁定。管道在允许的伸缩量中可以自由伸缩,一旦超过其比较大伸缩量就起到限位,确保管道的正常运行,特别适用于有振动或有斜度及拐弯的管路中的连接。
【产品名称】:VSSJA-2双法兰限位伸缩接头(B2F双法兰松套限位补偿接头)
【产品别名】:双法兰伸缩接头、双法兰限位伸缩器、双法兰限位伸缩节、双法兰限位膨胀节
【产品规格】:DN50-DN3600
【产品压力】:0.6-4.0MPa
【产品认证】:ISO9001-2008
【适用范围】:弱酸、弱碱、弱腐蚀类、油、热水、冷水等
【产品材质】:碳钢,球墨铸铁,不锈钢
【产品颜色】:蓝色,可根据客户要求调色
【工作温度】:-40度至180度
? 双法兰限位伸缩接头的型号 :
?B2F型双法兰限位伸缩接头采用GB/T12465-2002标准,双法兰传力接头以前的型号为VSSJAF。
双法兰限位伸缩接头的分类 :
? 有:BF(VSSJA-1)型单法兰限位伸缩接头,B2F(VSSJA-2)型双法兰限位伸缩接头,BY(SSJB-3)型压盖式限位伸缩接头,AY(SSJB)型压盖式伸缩接头,法兰式限位伸缩接头,法兰式松套伸缩接头。
? 双法兰限位伸缩接头的材质:主要有Q235碳钢、不锈钢、铸钢、球墨铸铁等。不同的用途选用不B2F型双法兰限位伸缩接头采用GB/T12465-2002标准,双法兰传力接头以的型号为VSSJAF。
? 双法兰限位伸缩接头执行的标准是《GB/T12465-2002管路松套补偿接头》《GB/T12465-2007管路松套补偿接头》,《GB/T12465-2007》包含《GB/T12465-2002》内容。
它的作用是:
? 防止管道超量位移导致伸缩接头的泄露和损坏,主要用于允许位移范围内吸收管道的轴向位移和承受管道的压力和推力。
? 双法兰限位伸缩接头是在伸缩接头的基础上增加了限位螺杆装置,管道在允许的伸缩量中可以自由伸缩,一旦超过大伸缩量时限位螺杆的双螺母锁定伸缩量从而起到限位作用,补偿管道因热胀冷缩或地基下沉引起的管线轴向位移和扭曲、偏心,从而保护被连接。
安装说明:
B2F型双法兰松套限位伸缩器适用于两边均与法兰连接,安装时调整产品两端与法兰的连接长度,对角依次均匀拧紧压盖螺栓,再调整好限位螺母,这样就能让管道在伸缩量范围内可以自由伸缩,锁定伸缩量,确保管道的安全运行。
?
?
?
更多>本企业其它产品
聚四氟乙烯橡胶软接头
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 积分换礼 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?